【转载】--- 解决安装photoshop cs6出现“下列产品的某些项目无法成功安装”

转载地址:

http://computer.uoh.edu.cn/photoshop/3632.html



正文:

安装了photoshop cs6,但是安装过程并不顺利,安装过程一直出现“下列产品的某些项目无法成功安装”,经过询问,才知道该同学之前安装过其他版本的PS,于是就让他按照错误提示,一个一个错误进行解决,最后终于成功完成了安装,下面亦是美网络就把这一解决安装错误的过程分享给大家。

推荐阅读:
彻底卸载并清除Adobe photoshop CC安装残留的神器 - Adobe_Creative_Cloud_Cleaner_Tool
分享一套价值不菲的Photoshop CS6新手入门到精通视频教程(含实例素材)

当安装过程中出现这个错误提示时,不要马上关闭该窗口,其实photoshop已经给我们答案了,点击上面窗口中的“错误摘要”就能看到错误信息了,这里还以同学“宇宙毁灭心还在゛”的错误为例,打开后显示:(不同的电脑可能遇到不同的情况,都可以通过“错误摘要”查看具体错误的)

如上图所示,主要的错误就是两个:

1、不能删除“C:\adobeTemb\backup\adobetmp270724350”,错误类型为拒绝访问。

2、MicrosoftVisual C++ 2010 运行库安装失败,一个原因很简单,因为你机器上已经安装有了,所以ps在安装的时候安装不上去就报错了。

解决方案:

1、手动找到这个目录,将这个文件删除。如果是隐藏的,先设置为显示所有文件夹。

2、这个办法有很多,网上提供的是修改PS安装配置文件,本文不采用这个,本文采用的是先将系统自带的MicrosoftVisual C++ 2010 运行库卸载掉(在卸载程序里可以找到),然后再重新安装PS,卸载掉以后,可能因为缺少运行库而导致QQ错误,不要理会,也不要修复,因为PS在安装过程中会再次安装MicrosoftVisual C++ 2010 运行库的

———————————————————————————————————————


有时候会出现:

Exit Code: 6 Please see specific errors below for troubleshooting. For example,  ERROR: DW003, DW071 ... 

-------------------------------------- Summary --------------------------------------  - 

0 fatal error(s), 2 error(s)  ----------- 


Payload: Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) 9.0.30729.5677 {512B6D21-18F9-11E2-93C1-00215AEA26C9} 


----------- ERROR: DW071:  ERROR: DW003: Third party payload installer vcredist_x64.exe failed with exit code: 1638

 -------------------------------------------------------------------------------------


这样的问题,光卸载 VC++2008 相关的文件是没用的,具体怎么解决我不清楚,但是知道两个方法,一个是把 vc2008所有版本都删除干净,把注册表里的项目也删除。第二种是重装系统。


———————————————————————————————————————————————





这个问题很重要,很多时候你用CC,CC2014,CC2015需要全程注册机破解的时候,破解过程会出问题。

 
评论
 
回到顶部