[ Mugen ] -- Windows 10 下 WinMugen 使用初步体验

这里主要是看了一下内存结构。

主程序基址指针存放地址 依然是 4B5B4C

P1 和 P2 人物数据存放指针 依然是 “基址 + B754” 和  “基址 + B758”


但是!  P1 和 P2 人物数据的间隔变了!


Win7 下,两个人物数据间隔为 13832个单位,其16进制为 3608

Win10下,两个人物数据间隔为 55328个单位,其16进制为 D820


-------------------------

此外,win7下4B5B4C处存储的基址 的 低段 和 win7下不同(这个不确定是不是系统问题,可能是不同计算机的原因,不一定是win7和win10的差异。)



-------------------------


综上所述,win10 下的 溢出型直死,必须偏移 55328个单位,而不是13832了。

并且,非本体亲捏造 的 helper型亲捏造基本泡汤没用了(比如:月神蕾米的 亲捏造(非无之力))。

此外,

亲变更能否使用,我还没实验,但是应该没问题,因为是自己的数据,所以没啥问题

同时,life弄 和 超即死 是完全能用的,我测试过了,这几个位置 没有改变。


--------------------------


当然,非凶恶的话,我还没实验过,我感觉非凶恶的话,应该没什么问题。

大概就是这么多了。

顺便,好不习惯 Windows 10 的 操作手感。不过UI设计还不错。硬盘的占用率还需要优化优化。




Date : 2016.07.04


 
评论
 
回到顶部