[ Mugen ] - 月神蕾米(Alma_Scarlet) 的 无之力 代码解析

月神蕾米最强的一招 无の力 的代码究竟如何?


放两张图

月神蕾米的无の力 内存代码


L灵梦 0.78 的隔离代码


---------------------------------------------

两者都是在内存的 4B4000处 写值


L灵梦0.78 分两个系统环境,分别为 32bit 和 64bit。不过需要手动转换

月神蕾米 的无之力  只能在 64bit 系统环境下 才能使用。不需要手动转换。


好了,既然知道月神蕾米的无之力代码了,代码解析就看我写的 L灵梦 0.78代码解析吧

http://v-madoka.lofter.com/post/2fdf1b_6e8511f


一点闲话:

某些人不要过分的精神洁癖,代码之间的互相参考和抄袭是很正常的事,人物作者的目的是做出人物,做出精彩的演出,做出引人入胜的故事。

很多时候,抄袭是为了学习,学习本身就是一种模仿和抄袭的过程。小到抄几行代码,大到全国上学(小学,中学,大学等),都是抄袭前人的著作,站在前人的肩膀上。

作为现代人,不应该被古老的重复的问题束缚,而是站在前人的肩膀上,走的更远,这才是正道。人物作者也是一样。

毕竟能创造的人还是少数,这是亘古不变的法则。



闲话是借着 无の力随意发挥了一下,并不是裱月神蕾米 和 她的作者。

事实上月神蕾米的无の力,只是为了演出而已。而且L灵梦那个已经可以算是模版了,比如 姬娜的11P也是用的L灵梦 0.78的代码,这纯粹为了演出,所以没啥可裱的。


所以:请不要说我裱将棋氏的月神蕾米,我没有裱!



下次有机会,我再说说换皮的问题。什么样的换皮可以,什么样的换皮就不行。




 
评论
 
回到顶部