[ Mugen ] - 连击数突破 999 的方法

这么做有什么用处?

可以在 Mugen没有关闭的情况下,突破连击数。神级人物必备。

当然,你可以选择 别人修改过的主程序,或者用别人做的补丁等这样更方便的方法。这种时候你可以右上角,不用看了。


-----------

需要工具:

Cheat Engine (请自行下载)


------------


对于 WinMugen版 和 WinMugen Plus版来说

内存内,固定地址:

421F41 和 421F4F两处 有数值 03E7(16进制),它的10进制就是 999


把999修改成 2147483647,或者16进制下把03E7 改成 7FFFFFFF

这样就能突破限制啦。


------------------------------------------------------------------------

-------| 操作环节 | --------------------------------------------


打开Cheat Engine 且打开 Mugen,选择添加Mugen.exe




右边"手动添加地址" 421F41



添加成功后:


这里,对着999处双击,把数值修改成 10000


点击确定


再看Mugen内对战

连击上限被突破了



虽然只修改421F41就可以了,但最好也把421F4F 也修改一下。



---------------------------------------------------------------------------------

一些啰嗦的话:

其实 Mugen.exe的程序开始地址为 400000  

向后偏移 21F41个单位 和 21F4F个单位后,就是“连击上限”

即:

开始地址 + 21F41

开始地址 + 21F4F


所以,其他版本的主程序,比如 Mugen 1.0 其连击上限位置在:

开始地址 + 447BC

开始地址 + 447CD

因为主程序不同,可能开始地址不同,所以这里用开始地址 + 偏移地址来表示。


 


Author:Yui

Date:2016.06.25


---------------------------------------

参考资料:

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9496256


 
评论
 
回到顶部