[ Mugen ] - 幼女真白 中文注释版 公开

lunatic氏的 幼女真白。老早之前给他做了注释。我也不想多解释了,感兴趣的人自己看吧。

此注释版,有一个地方我自己也不明白原理。但大致是是没问题的。

有人说,你为何不弄好了再公开?我想说,我现在忙着lol,哪有时间搞Mugen  2333333


--------------------------------------

幼女真白 的 使用技术:

①,%n ESC押实现512bug突破,从而进行本体亲捏造

②,本体亲捏造后,通过%n的手段进行了:

Player判定消去(消去敌方)

Player显示相关操作(只显示自己)

胜利局数操作(只需要对战一局的原因)

强制报幕K.O

强制胜利(自己胜利)

胜利标志相关(原版Mugen才有)

RoundState 变更  (R2 → R3,幼女真白对战非常快的原因)

-------------------------------------


注释版本里面 有:

使用版(完整版) 和 阅读版


两个都写了注释。只不过阅读版,我把null文件精简了,这样看起来也不繁琐。


地址:

http://pan.baidu.com/s/1nuPxptJ






 
评论
 
回到顶部