人物发布 【firefox】




人物公开  【firefox】


1P侧 击破 极限卢卡尔 了。采用 极限卢卡尔 相同的技术

具体技术解释 可以看 

http://tieba.baidu.com/p/4093531864

也可以看 遥远氏的代码解析

http://tieba.baidu.com/p/3756996256


该人物算是 这几天学习 遥远氏 的极限卢卡尔 的 心得吧。

向遥远氏 致敬。

所以 攻击汇编代码 基本都没修改。但注入代码大幅修改。


去除对策,并进行重写 。

同时 按键返回值 攻击手段 处的 检测人物、并替换人物路径的 代码结构 修改了一下,出栈位置修改。

因为是学习性质的人物,所以虽然代码不少地方相同,但全部自己手写了一遍的。

并且期间 遇到非常多的问题,但都想办法解决了。

这笔经历是宝贵的财富,对我来说  其价值 远远比 极限卢卡尔的代码 多得多。

如果说 未知魔理沙 是 精简版的 极限卢,那么 firefox就是 去了对策的极限卢。

硬要说是换皮的话,随意。
因为我确实偷懒,就不去改“攻击部分”的代码了(还有非攻击部分的)。因为是学习性质的人物,所以以读懂为主,没有多少原创性。

但能保证,都是自己重写,重新编排,并且因为出栈位置不同,代码长度不同,代码位置不同,所以不得不进行重写。


---------------------------------------


人物说明:

请保持 firefox 和 其他人物 都在 Mugen主程序下 的 chars 文件夹下

并且 添加人物的时候,select.def 内 只需要写 firefox

其他人物 也主需要写 人物包的名字。


请不要使用 绝对路径 添加firefox 和 其他对战人物,否则 firefox和其他人物对战时会报错。

firefox和 其他要对战的人物,都必须放在 Mugen主程序下的chars文件夹内。


人物使用技术后,想回归正常战斗,请重启Mugen。

因为本人能力有限,所以关闭Mugen的时候可能会有报错,不用惊慌,对人物和程序以及电脑 没有任何伤害。
只是bug没有修复。

本人还做不到像极限卢那样不报错。



-------------------------------------------


人物下载:

http://pan.baidu.com/s/1dDrwq9z





 
评论
 
回到顶部