[ Mugen ] - Null生成器(Null Maker)介绍

之前我在某群里,曾经说过一些null生成器,但都不如意。这次我介绍个null文件生成工具

Null Maker


首先,这是从五月雨魔理沙 的网盘里发现的。我之前看过,作者可能并不是五月雨魔理沙。

我看到ux.getupload 盘里,也有人发过。

解压后得到3个文件


一个是 omake,也就是 附赠。里面是内存表。 这个可能是 五月雨魔理沙氏写的。只是可能

然后是使用方法.txt。里面我稍作翻译,不仅翻译了例子,也自己举了个新例子。

最后一个的 Null Maker.exe 就是 工具本身了。

双击它

出现乱码界面


没关系,



大概,就是这个界面,然后上方是 null的个数,右边则是初始值


中间的形式,自己可以修改。注意,中间state后的@需要手动添加


最后,按确定,会生成一个 null.txt在软件目录下面。


比如,我想从3 生成 6个null,如图



确定后,会生成;


3 ~ 8 刚好6个


这个软件,可能需要 .net framework支持,我只是猜测可能需要,因为我电脑上没事。


这个软件的功能,其实notepad ++ 就能做到,在notepad ++里,是用宏定义来生成null的。


这里提供一下下载。有爱自取

http://pan.baidu.com/s/1pJLx8IB


 
评论
 
回到顶部