想放弃LOL

LOL3年多了,我没有任何天赋,运气也很差。直至今日,我依然是可怜的青铜白银。

LOL匹配机制中的 连输机制(黑名单机制)已经折磨的我遍体鳞伤。

我和很多人一样,打LOL经常生气,经常暴怒。要知道当暴怒时,血压升高,大脑会加快脑细胞的死亡,人会变笨。

我是搞科研的。我为了Mugen丧失了一年的考研机会,还是拼命第二次考研才考上。但是Mugen虽然很难,但是锻炼了我编程思维,我也没有暴怒过,因为Mugen写代码不涉及生气。

LOL是我大四开始玩的,我玩LOL后明显感觉自己的变的没以前敏锐了。因为我搞自然科学的,所以我变笨是绝对不能容忍的,至少对我未来的工作是很危险的。然而,我并没有放弃LOL,或者说我没意识到。

我玩LOL已经是痛苦,因为你永远无法想象队友有多么的弱智,你永远会看到队友那素质低下的脏话。

我为了LOL也失去了很多追赶同学的机会。我的同学也玩游戏,但没我这么疯狂,至少我们这一届就没人玩LOL。以前最好的基友就是玩也不和我开黑,而现在他也不玩了。网上认识的小伙伴全部在不同的区,影流他们没有号。而我一直在影流玩的原因是因为那里英雄多。但是影流是真的坑b很多。

现在的我,工作颓废,被同学远远甩在后面,他们SCI的文章都发了很多篇了,我不仅没有原地踏步,而且我因为变笨的原因,我反而后退了。


今年2月,我为了科研,做了眼科激光手术,但是在LOL上,我感觉病情恶化,我也不知道为啥,我会去作死,在恢复不到一个月的时候去玩,结果当别人草丛中阴我的时候,我的眼睛因为突然瞳孔缩小而导致疼痛难忍,眼泪不断的流。问题是这种情况在之后还出现了很多次,我每次想起这个,内心都在滴血。我害怕得圆锥角膜,但是我却每次伤害自己的眼睛。我就像着魔似的去玩LOL,我的眼睛就算到现在,7个月过去了,依然很容易胀。都是看电脑的锅,而一半原因就是LOL。


我真的很喜欢这个游戏,但是这个游戏的匹配机制让我很气。我已经受够了,为了这个游戏我错过了太多太多的机会,身体也不健康,是时候做一个了断了。


这篇博文我写的时候没有考虑什么文法语序,都是随便写的,思维都乱成一团,但是却很真切。

我因为LOL失去太多了,3年我本来可以过的更辉煌,学到更多东西,记忆力更好,但我都失去了。我不想再错过今后的机会,所以我会逐渐的淡忘LOL。


首先从减少玩的次数开始,直至以后的不玩,最后到完全不关注LOL。是的,我就是这么计划的。我相信我能成功戒掉我对这个游戏的痴迷,所以书写此文,作为备忘。

 
评论(2)
热度(1)
 
回到顶部